Il cuore del team
La variegata famiglia FirenZen – ZENIO è composta da:
Teresa
Mi occupo della gestione del progetto e la mia mission è quella di promuovere il gusto asiatico in tutti gli angoli d’Italia. Faccio tornare i conti e mi dedico all’ideazione delle nuove proposte culinarie.
Chen
Sono uno chef professionista, specializzato nelle ricette tipiche della cucina asiatica. Lavoro e scelgo personalmente le migliori materie prime per creare le deliziose ricette ZENIO mantenendo sempre alta tradizione e qualità.
Giorgio
Sperimento i vari metodi di conservazione dei piatti in modo da permettere al cliente di ricevere sempre gli ingredienti freschi. Insieme al mio collega chef, cucino e preparo le basi dei piatti che mangerete.
Giusy
Mi occupo di gestire le spedizioni e assicurarmi che ogni cliente riceva la sua box. Sono appassionata di cucina ma non sono mai stata una brava cuoca. Mi diverto a creare per voi le video-ricette e facendolo mi sono resa conto che con le ZENIO anche io posso essere uno chef!